Weinverein-Werder
Verein zur Förderung des historischen Weinbaus im Raum Werder (Havel) e.V.

Tag des Galgenberges 2019

Auch in diesem Jahr könnt ihr die "Kunst im Weinberg" auf dem Galgenberg entdecken.

Bei Live Musik ab 13 Uhr kann der leckere Galgenbergwein genossen werden. Für Verpflegung ist natürlich auch gesorgt.

Ein Erlebnis für alle Sinne.

Für musikalische Eindrücke sorgt Thomas Maria Walter & Kapelle mit Stücken aus ihrem neuen Album "Timeless".

Wann:

18.08.2019

Wo:

Am Galgenberg

von Jungweinprobe bis Weinfahrt ist alles dabei.

Weinberge

Mitgliedschaft

Für die Mitgliedschaft im Verein zur Förderung des historischen Weinbaus im Raum Werder (Havel) e.V. genügt die Beitrittserklärung und Anerkennung der Beitragsordnung und Satzung. download hier

Termine

Unsere aktuellen Veranstalungen finden Sie in unserem Terminkalender oder folgen Sie uns auf Facebook, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Kontakt

Wir sind gern für Sie da, um Fragen über unsere Vereinsaktivitäten, unsere Ziele und Veranstaltungen per Email aber auch telefonisch zu beantworten.